我想对你说作文
妈妈虽然我现在有千言万语要对您说,但我把这些话都融合成了一句话:妈妈,您真是全天下最最好的妈妈!
还记得我上幼儿园时的一个早上,我的耳朵突然感到非常疼。您知道了以后,放下工作,立即送我去了医院。
一路上您因为太着急了,所以忘记带车钥匙了。本来您要回去拿的,但看我那么哇哇地叫着,就顾不上去拿。您背着我的时候,那时的我很不懂事,您只穿了一件薄薄的衣服,汗水都从您的衣服里流了出来,我感觉不舒服,所以……
但您对我的行为没有丝毫不满,反而觉得小孩子哭哭是应该的,一边温柔地说:“没关系的,很快就会好的。”……
母爱是多么伟大呀!
妈妈,我有很多话想对你说。
我讨厌弹琴!一个假期我都在三亚渡过,一直都没有练琴,结果落下了两首曲子,
还落下了不少课程。落下了课就要补,一补就到了十一二点,补完了还要弹琴,一
提弹琴,我就心烦。我想不练星期六又怎么去见老师呢?我就开始弹,弹着弹着我
就睡着了。迷一会儿,弹一会儿,弹的效果就很差,一个小时过去了才弹了几句话
第二天起不来,迟到又被老师批评,上课也打不起精神,渐渐我就开始讨厌弹琴
了!
妈妈你能帮帮我吗?
妈妈,我想对您说:您像一棵大树,我是树下的小草。您像广阔的天空,我是天上一朵白云。您像蔚蓝的大海,我是海里幸福的小鱼。亲爱的妈妈,女儿无论在哪里都要牢记妈妈的爱。
3月8日妇女节女儿祝愿您:节日快乐!我爱你妈妈!
常德科培教育中心 夏伟光
妈妈,您是世界上对我最好,最关心我,爱护我的人,从不娇惯我,处处为我想,只要我一想起您,就感慨万千!
妈妈我真想对您说:“你在家里就像老黄牛。您可以不要这么劳累吗?”您干的事儿最多,管的事儿也多,一天忙到晚,挣的钱不是给我补习用了,就是给我买好东西吃了。可您自己却舍不得乱话一分钱。您是多么辛苦,多不容易啊!您的儿子在慢慢长大,现在只能听您的话,把功课做好,作为报答。
但我希望在我学习之余,您能给我机会,成为您的好帮手,叫我做点力所能及的事,您说好吗?妈妈,我真为您而自豪!
亲爱的妈妈:您辛苦了,感谢您那么多年平时对我无微不至的关怀,我记得有一次,过年的时候,在晚上我正在睡觉突然肚子疼,吃了一点止痛药也不好使,后来您背着我从家走到镇医院,到了医院。您还没休息,一会楼上,一会楼下地为我挂号求医生,后来医生诊断我是急性阑尾您吓出了一身冷汗,还差点哭了,医生说我是轻度的扎几天点滴就能好,而我当时疼得连话都说不出来,但由于您在我旁边安慰,我才有些有些好转,扎上点滴后,我困得不行了,我就睡着了,早上我醒来发现您在床边睡着了,我本想也让您也好好一会,您却醒了,还让我回到床上好好休息,别乱动,又问我想吃什么?
我说随便,便宜点就行,我以为妈妈会像往常一样买几根油条,可您这次却买了平时都舍不得卖的汉堡包我想让您也吃点,您却说不饿,我要好好感谢您这些年您对我的关怀和照顾,我真想马上长大,好照顾您一辈子 您的儿子:连杰
我想对妈妈说:“妈妈,是你让我成长的快乐,是你把我带到这个世界上,是你帮我买了很多东西,有衣服,有玩具……还有,是你充值家里的电费,水费,你还帮我交学费,给我读书,我真的很感动。我知道是我做错了事才骂我,我知道这是对我好。”
我记得有一次在我的老海里,有着一件最深刻的一件事,你还知道吗?让我来告诉你吧!就是在我6岁的时候,很热的时候,家里突然停电了,在睡觉的时候,你就在一边,给我扇子。我还问:‘妈妈,你怎么不睡觉啊?’你说:‘没事的,你明天还要上学,等你上学去了,我在家里可以睡啊!’妈妈说完,我就睡觉了。
这就是我想对你说的,说起来我觉得很想哭啊!