我的爸爸200字作文例文
我的爸爸高高的个子,人不胖也不瘦,鼻梁上总是架着一副眼镜,他非常关心我,给了我一个幸福美满的家庭。
记得有一个冬天的晚上,外面下着暴雨,无情的大雨打向大地,爸爸被雷声惊醒,发现我睡觉的时候把被子蹬到了一边,连忙起身,帮我把被子盖好。看到我睡得很香,他的脸上露出了甜蜜的微笑,然后才躺下睡了。
还有一次,我们上街买完东西等车回家的时候,天上又下起了大雨,我们都没有带雨衣,爸爸急忙把他新买的衬衫脱下来盖在我的头上,自己全身却湿透了,这时我情不自禁地流下了泪水。
这就是我的爸爸,爱我关心我的爸爸,他总在我的成长路上为我遮风挡雨,我爱我的爸爸。