我的朋友500字作文
我的书包就是我的朋友,它是妈妈送给我的生日礼物,我很喜欢它,它已经陪伴我很长时间了。
先说说这个书包的颜色吧,它是红色和灰色相间在一起的,看上去很有层次感,特别值得一提的是书包的前面有一个史努比的图像,这个史努比还在吹着口哨呢!书包左右两边有两个大大的口袋,平时大口袋的一边装水,一边装红领巾,方便极了。在书包的上方还有一个提手,平时如果我累了,还可以提着走,所以我给这个书包起了一个名字叫“背提一体书包”。在书包的前面还有两个扣子,可以让书包背的更紧,特别是每次春游或者秋游的爬山的时候,只要把扣子扣紧,不管爬什么样的山路它都不会松动。扣子的下面还有一个可以防驼背的设备,因为有了他,所以我现在的体型长的很标准。我的这个书包可能装了,第一层可以装文具盒,第二层可以装本子,第三层可以装课本。我每天做完我的作业都要整理我的书包,把它整理的整整齐齐,我的书包就像我的房间一样清秀、整洁。
我的书包,我的好朋友,谢谢你陪伴我走过这么多年的学习生涯,你永远都是我的小伙伴,希望接下来的日子,你还能陪我一起走过那些风风雨雨!