我的好朋友作文例文
我的朋友她长得有点高,可爱的小脸上长着水灵灵的大眼睛,加上一张甜甜的小嘴。真讨人喜欢。
她有很多爱好,也就是她的长处。如上课认真、爱动脑、爱看书、写书法……有一次她参加了书法比赛,她写的每一笔,每一画,都非常的认真,结构写得很优美 ,从都夸她写得很好,终于,结果出来了,她得了一等奖第二名。我真的佩服她。她很文静,下课时,她总是坐在自已的位子上,静悄悄地看书。当上课铃声一响,她准能第一个坐得端端正正。要是上数学课,她总能想出新颖简便的方法解决问题理解得更深刻 ;若是上英语课,她总能第一把英语单词背好。大家都夸她很聪明。她也是个爱运动的孩子,上体育课 时,她都会在操场上跑得满头大汗。这就是我的好朋友———邓艺涵,我真喜欢她。
我们要学习别人的长处,正确看待自已的短处,这样才会进步。
我的好朋友作文例文八:
我们班的同学没有不知道我和石子欣是好朋友的.
石子欣,中等个,细长的眼睛,尖尖的下颏,整天笑嘻嘻的,谁见了她,有什么苦 恼也会忘记. 石子欣的性格非常幽默,爱说爱笑,经常爱做写滑稽的动作,逗人发笑,有一次 我们在她家一起玩,她走起了卓别林的八字步,把大家逗的哈哈大笑说到这了
我想起了一件事,那是我们上5年级的时候,我们俩迷上了网 ,一个叫欢迎加入小
城的游戏在那了她也是个笑星,就说她的名字吧!起了个爱新觉罗玄烨,男孩名
字 而且还是个皇帝的名字,在小城他是个花心大萝卜,找了好多老婆,告诉我
不是花心,而是她是皇上就应该有许多妃子,在那里好多人都手她怪,我感觉也
是,老是用皇帝口味的话命令我,我火了好多回,但她还是很有趣,在我面
前老是,耸了耸肩,然后迈出她有名的卓别林八字步走了石子欣的作文也很
好,经常和我比作文,我也没法,但她作文真的很好放假后,好就没见石子欣
了,我很想念她在写完这篇短文的时候, 石子欣的面貌又呈现在我的眼前,
她在笑,笑的是那么天真那么可爱..