我的梦中国梦作文
梦想这颗种子,从小就该种在心里。它会随着你的长大而成长,激励着你。人会因为梦想而伟大起来;人会为了梦想去奋斗,取,努力实现梦想就不会有所保留。
我的梦想只希望中国在以后的发展中越来越好,人民的居住生活,文化生活和政治生活要随着中国的发展而变化;医疗水平要提高,住房都换成高楼大厦,写作只需电脑提交。我的梦想非常简单,中国发展起来,也就带动了各个地区;国与国之间的交流可以更加美好起来。中国人民都要自由,向往美好,和平。梦想需要实现,实现梦想就要努力奋斗,不断的创造,不断的进步。只有国家强大,培养出人才,人才为国家奋斗;反反复复,中国梦就不是一个不可能实现的梦相反,还会越来越好,越来越富强。所以,中国梦不是一个遥远的梦;只要有心就会实现;我的中国梦是每个民族都在渴望的。
着要过家强大了,民族的发展才会迅速。我的中国梦很小很小,微不足道;但却是慢慢才可以改善的,每个人的中国梦不一样,所以会有不同的梦想,但都是希望中国越来越富强,越来越美好。人民的生活有更好的提高。梦想,一定会实现,只要有人愿意去做,愿意奉献。中国梦就不会遥远。梦想虽然是奢望,只要坚持也会实现。