岁月如梭,乘着时光的翅膀,我们从一个幼稚的孩子,走进了美丽的青春。我们有爱,有渐宽的翅膀,我们有梦,有梦中的未来。
我们都是未来的梦想家,但我们会被梦想束缚,我们会不屈于一切,我们会昂首向前我们会大声歌唱,“我的未来不是梦”。
“我将成为一个宇航员,随着祖国的发展,未来的中国早已经颤立于世界科技之林,我战胜了许多对手,被选中登月,在全世界的关注中,一声“点火”令下,震天的轰响,那颗广袤蔚蓝的星球,在我的视线里渐行渐远,漫长的太空气体,并没有使我感到孤寂,内心盛满了期待,那时的我,已经磨练得勇敢,我勇敢的迈出了中国人在月球上的第一步………”
我将成为一名歌手用上自己所有的情感,唱给别人心灵的音乐,未来的世界,人们更会为工作,加薪,整天忙的焦心烂额,为升职人与人之间明争暗斗,那时的人心会急剧的荒漠化,我们相信音乐是会安抚人心,我希望人们听到我的歌,会找出一片心灵的净土,会唤起心灵中那份最真挚,最美丽的情感。
大文豪莎士比亚曾经说过:“人生没有理想,像是生活中没有阳光,人生没有理想,就像鸟儿没有翅膀,不能飞翔。”我们都是挥动着翅膀的小天使………”
我们每个人都有一片属于自己的天空,在那片小小的天空中,我们轻轻摘下完好收获,那颗最五彩斑斓的梦想,然后用自己无悔的奋斗仔细灌溉,摆在自己青春中最显眼的位置,让其开花,让其结果。