白鸽在满天飞舞,棷榄枝使大地常青。人们正在期持着和平的末来。
(一),选择野心通常说到野心二字,们便能知晓,它是和平的毁灭者,其实不论个人或民族,野心用兵在占有欲上不免使人厌恶,倘若用在创造欲上,便是伟大,向上,有志气等同意义的名饲。为什么世界久久不能和平,只不过是野心可以选择,野心的工具,为当野心被选择之后,末来和每个国家想的不是争斗而是用在生产道德文化上,它会使末来的天空白鸽满天。
(二),正确的爱国心爱国心是战与和的重要原素,爱国,即热爱自已的国家,中国语言有忠君爱国之说爱国,即不让国家爱到一点侮辱伤害,爱国不是一味盲目的发动战争使国家更加强大,而是要在工业,农业上使国家得到长效的发展。
我想末来将有一种思想,可以让每一个人都正确使用自己的爱国心,从而使每个人自己所然爱的国家都能在末来世界上迅速发展,让和平的棷榄枝开遍世界。虽不知末来将会怎样,但我布望和平之花会开满世界,衣存世界让人们持一个传说,末来的和平之抡不周住燕。