我的乐园作文
没关系,你不用急着长大,我会停下脚步来,慢慢等你。
小时候,你最喜欢奥特曼。于是,你常常和我趴在床上,摆弄着你那些奥特曼模型,渐渐的,我也融入其中,和你玩得不亦乐乎。你总是会填充你的奥特曼收藏库,各种的奥特曼,你都一应俱全。但当那个收藏库都放不下了的时候,你还是不停的买,于是,不止是收藏库,连房间的地面上都堆积起了一些奥特曼,你每次去玩时,还常常带着我去领略。
再大一点,你便不再喜欢奥特曼了,自从你看了《变形金刚》的电影,我们就都喜欢上了变形金刚,于是,那个房间里,便有了“擎天柱”和“大黄蜂”的身影。你会组装,我会变形;你喜欢“擎天柱”,可我却喜欢“大黄蜂”,我们俩便因为“谁更厉害”找到了可以无限吐糟的话题。每每到那个房间,我便忘记了“有书要念,有作业要写”的一切事情,和你打打闹闹,陪你度过了你快乐的学前班时光,挺好。
你要上小学了,这也就意味着你不会有太多时间来摆弄玩具了。但是,你每天下午回来,都要去看看它们,站立着的奥特曼,随时准备作战的擎天柱,挺立着的大黄蜂,马上就要起飞的飞机模型……尽管时间不像以前一样丰裕了,尽管你会被数学题难倒,尽管你被老师批评了很伤心……每到周末,你都会把作业尽早做完,摆弄起的你新买的动物模型,还时不时向我介绍,我也很感兴趣,对动物的知识也了解一些。悠闲的周末生活,也就陪伴着那些有趣的动物一起度过了。
那个房间承载的童年回忆一定不会抹去,就像你带给我的欢乐会伴随我一生。
你的任何记忆,都是我愿用任何兑换的全部。