难忘的一件事200字作文
一个学期结束了,这学期的生活,有痛苦、有快乐,还有许多让人忘怀的事。其中,我最难忘的就是同学受伤。
那天是周二,课间休息时,一群同学在教室里打闹,互相追逐,忽然听到“卟”的一声,罗天佑被人推到在地,等他爬起来,大家看到他满脸是血,同学们开始还以为他嘴里的牙齿掉了,有同学急忙去叫老师,还有同学忙着拿纸给他擦,但还是血止不住。
当刘老师赶来时,地上已流了一滩血。老师他细细观察了罗天佑的伤,发现原来他下巴裂开一个小口,刘老师立即送罗天佑到医院包扎伤口,并通知罗天佑的母亲。
原来,是我和黄海青等人引起的,把罗天佑的下巴弄伤的,黄海青是推倒罗天佑的人。这时我们两人呆呆地站在那里羞愧难当。
这件事我难以忘记,同时也懂得要注意安全!