我的童年400字作文
我的童年就像是一幅五彩缤纷的图画,像是一首欢乐的歌曲,像是一个美丽的梦……
在山坡上,我们度过那天真无邪的童年。每天,我和小伙伴们打打闹闹,在丛林里,寻找那一棵金色的果树,时时刻刻盼着它的成长,时时刻刻渴望那一个个水灵灵的金色果实,我们期待着一个个金色果实的出现,或许,那是我们在童年里过得最快乐的时刻。那是一个个天真无邪的孩子,过得最美好最快乐的时候。
在山坡前,有一座房子,那里有一片金色的土地,那是我们常去逛的地方。里面种着一些茄子、草莓、白菜、番茄…像一幅巨大的油画,五颜六色,茄子和草莓像一对翩翩起舞的舞者,而白菜像括静又美丽的美人,番茄像一位欣赏舞者跳舞的导师,各有不同。
在渴的时候,我们常常来逛的地方就是这里了,有时,如果被看到,他常常粗口大骂:“你们这群小兔崽子,整天不学好。”而我们总是认为这是幸福的开头,所以忽略了这句话语。
童年过去了就不会再回来了,只会成为美好的回忆,难忘的回忆。