我的同学500字作文
在我的生活中,我大部份时间在学校学习,学校就像是我的家,那同学们就是我的家人。可在这里,我有几个好“家人”。也许,上了初中,就在也见不着,但在小学时期里可以好好把握,现在我就在这纸上回忆我在这的快乐。
我在这个大家庭(学校)里,我的家人(好同学)在我心中,他们是最可爱的。那你想知道他们为什么可爱吗?那你就听我说这些“家人”的可爱之处。
现在,我来介绍我的第一位家人,他就是名不虚传、久仰大名的人,他就是陈俊伊。陈俊伊是一个助人为乐的好班长,他常常帮助有需要的人,所以同学们对他的人缘比较好,他的可爱就是在于他的热心。
第二位家人,也就是高大雄壮、无人能挡的“大侠”——罗惠。罗惠是认认真真的人,如果你有什么事在他范围内,他一定帮你认真完成,他的可爱就是在于他的认真。
第三位家人他可厉害了,他在学校是无人不知无人不晓的一个人——杨宇。他的学习可厉害啦!他奥英、奥数小菜一碟,还在学校的知识竞赛中,荣获一等奖,他的可爱就是他拥有的知识。
现在,我要告诉你们我们家庭中的的首领,她可是受人尊敬,让人感到高尚的一位老师。我现在隆重宣布她就是——高老师!她的电脑技术非凡(其实只是对于我这种菜鸟来说),抓人也抓的不错,我看可能她前世是四大神捕之首,她的可爱之处是她的严格。
我的家人有很多,想知道的话,就来四(八)班看一看!