这个学期的一个星期天,妈妈和爸爸带着我和姐姐,去了水浒影视城,到了那里,全是古式建筑,我大呼无趣,直到我看见一个很像“快乐向前冲”的一个水上闯关装置,我看了看,没人,“噔噔噔”地踩着梯子跑上去,爸爸不让我动,因为我是“旱鸭子”,掉下去就惨了,我踩了踩,没事,我就站上去,招了招手,妈妈跑上来说:“你别滑——。”还没等妈妈说下去,我便下去了,我成了落汤鸡,还上不去,爸爸不知道从哪里找来一根长竹竿,硬是把我拉了上去,上了岸之后,我用毛巾擦了擦身上老爸还说:“车里没人,锁着车门,打开空调,晾小蒋的皮儿。”我一听,反驳说:“锁上车门,是拍盗贼,老爸抠门,就怕他儿。”笑的妈妈前仰后合。换了衣服,把衣服拧干,把衣服搭在空调上,吃了一桌全鱼宴后,上了车,衣服干了。
那天真是太好玩了,只有姐姐板着个脸,向别人欠她100万一样,开个玩笑,天天快乐。