每当我听到“我的未来不是梦”,这句歌,我便会质问自己,我的未来真的不是一场梦吗?想想:我们的科技现在这么发达,想制造一种科技作品,还不是轻而易举,但是我们50年后的今天,会是什么样子呢?
我想……我想到那时,我们的校园会是什么样子,进入校园,首先映入眼帘便是面升降的五星红旗,有一幢像银子一样闪闪发光的教学楼,教室是用一种特殊材料做成的,他有很多作用,可以通风换气,使教室里冬暖夏凉,还可以使夏天的蚊子和苍蝇杀死,而且在每个老师的办公桌旁还有一个机器手,这些机器可以帮助老师批改作业,给老师减轻了许多负担。而且教室里的黑板更神奇,如果有同学作弊,上课不认真听讲,黑板将自动显示这个同学的形象。
到那时,我们走在马路上,呼吸者新鲜空气,不知不觉,来到一处地方,石碑上写着几个醒目的大字“地下交通区”,这时,我才发现,城市的地面上根本没有车辆通行,我们可以顺着扶梯下去,好大的一个金碧尡煌的地下交通区,地铁客车,来来往往,各行其道,没有违章的,而且没有警察,人们交通也很方便。我们的车,可以不用汽油,直接开就行了,既环保又省钱,而且车非常的轻,他还可以飞,当你不想开时,按一下按钮,他会出现俩个翅膀,这时他就飞上了天,很方便。
我们的科技发达,东西也先进了,我相信,我想的,到时候一定会变为事实。