未来,也许是遥不可及,也许又是近在咫尺,几年后叫未来,下一分钟就是未来,谁也不知道未来将会发生什么,但是我们可以用我们的大脑想象一个色彩斑斓的未来。现在的科技发达,未来人们不在地球居住了。2030年的一天,我乘坐着一辆AP型号的飞机来到居住在火星的同学的牧场里。
进入牧场,空气清新,一片翠绿,同学出来迎接我。她带我参观牧场,只见奶牛的个子不大,吃得也很少,可是产奶量却高的惊人,而且这种牛产的奶喝了还有益寿年年的功效呢!这里的羊长得和地球上的也不一样,它们长得非常大,产肉量和产仔量的都和很高。参观完火星同学的牧场,我又来到了在金星同学的家里。在那里我参观了商场和医院。在商场里,商品琳琅满目,极为丰富。
医院里,所以的治疗设备都是最先进的,及时患者得的是癌症,也只需要激光打掉一个癌细胞,病就好了。不论是生命疑难杂症都可以治疗。未来的一切都是那么美好的,我想经过我们的努力一定可以梦想成真的!