我的未来作文
20年后的我,已经成为一名著名的钢琴家。登上了我梦寐以求的舞台。今天,我又被邀请去参加一个隆重的音乐会。我穿上漂亮的晚礼服,坐上宝马轿车向音乐厅走去,在车里我看到很多关于我的海报,音乐厅到了服务员给我打开了车门。轻轻的撩起了我的晚礼服-----长裙。慢慢走上了音乐厅的台阶,大群记者肩挨着肩,脚靠着地,向我围来,我看时间快到了,不顾记者的追问走向音乐厅,来到了化装室,化完装后,我又练了几分,等待音乐会的开始,舞台四周的灯光都灭了。
只有舞台上的一盏彩色灯光还亮着,随着主持人的介绍,我从后台慢步走来,向大家鞠了一躬,便坐在钢琴前准备演奏,这时,人群中响起了雷鸣般的掌声,乐队的指挥向我点了点了头,表示乐队要开始了,我也点了点头,表示我已准备好了,我随着乐队伴奏的曲子演奏了起来,我整个身躯随着音符前俯后仰,那婉转的曲调连我自己也陶醉了,当我弹完后,四周又爆发出了经久不息的掌声,我的粉丝还给我送上了美丽的鲜花,在鲜花和掌声中我尝到了自己果实的甜美,我情不自禁地露出了笑容。
白雪茹起床了,白雪茹起床了,我隐隐约约听到了同学在叫我,这时我才知道这原来是一个梦。虽然这只是一个梦境,但我会执着地去追求,我坚信,二十年后,我会自豪地说:“我的未来不是梦”。