我的未来作文
谈起理想,有的人长大想当探险家,有的想当科学家,也有的想当国家总统,也有的想当……而我也有理想,我的理想是当上联合国总理。如果我当上了联合国总理,我会从国家钱库中取出一些闲钱送给那些贫穷的小国,让他们过上富裕的生活。
如果我当上了联合国总理,我会严查那些官员,把贪污犯揪出来,不仅把他的职位取消,而且把他关进监狱,给予最严厉的惩罚。如果我当上了联合国总理,我会向全世界呼吁“要和平,不要战争!!!”让战争全部停止,让人们过上和平的的日子。如果我当上了联合国总理,我会把各国的总统、主席聚集在一起,促进各国的关系,让他们和睦共处。
如果我当上了联合国总理,我会向全世界的孩子们呼吁“不要玩电脑了,为了父母不再伤心!!!”让全世界的孩子们不再迷恋网络。如果我当上了联合国总理,我会拿出我自己一些没有用的钱捐赠给敬老院、孤儿院,让他们生活的健康、快乐一点。如果我当上了联合国总理,我会取出一些钱捐赠给一些贫困地方的学校,让扩大一下规模。我真希望自己当上联合国总理,所以我现在要好好学习、天天向上,为了我的理想,加油!!!