我的未来作文
每一个人都有与他人不一样的未来,每一个人的未来都是多姿多彩的,各不相同的,我也有一个与众不同的未来,但是它却还没有来到。
我的未来,是非常有趣的,在动画片中,我看着屏幕中的画面,想着我以后是一名科学研究的学者,因为我在小时候好像很喜欢机械,我在看电视时总是看着电视中的机器人在幻想着。幻想着有一天我也能造出一个全新的机器,借用动画片中的名字就是人工智能机器人,它可以自己思考,有自主的独立意识,可以自己来决定自己要做什么!嗯……
就像铁臂阿童木一样,但是没有太过恐怖的攻击性。如果可以的话,那么就可以创造出各个行业的机器人,它们可以为人类做很多事,比如在一些危险的地方探测某个物体,就可以动用它们,在它们的脑中,有一块知能芯片,芯片是根据机器人的行业来设定的,它们也是在为了人们服务,芯片含有自我进化的程序,可以让它们也有潜能,比如人在危机时刻可以爆发出大于身体3——5倍的力量,芯片自我进化也一样,像人的潜能一样可以激活。这些机器人们可以为人们勘测不同的领域,如更深的海底,或者更广阔的宇宙,它们都可以为人类去探索。
因为对于它们来说是没有死亡的,损坏了,大可以去修理厂修一下,所以它们可以涉足更危险、更神秘的区域,地球上的迷,大多可以让它们去解开,它们是人们的工具,但更是人们的朋友。那是我的畅想,但是我觉得我应该为了这个畅想而努力,因为这可以说是一个畅想,但更是一个梦想。