似水流年,伴着笑脸的掌声,泪水与无奈,伴着数不清的酸甜苦辣,我已经悄然度过六余年的学习生涯。这几年来,我学会了宽容,学会了奋斗进取,也学会了创造和把握机遇,轻轻走过芬芳的花季我时刻坚信着——我的未来不是梦。学习,生活中难免有和暗沟,然而它们挡不住我前进的勇气,更阻止不了我前进的脚步,学习成绩被落下,我苦读直追体操做的动作不规范,我默默练习,争取更胜一筹,学习上麻烦我虚心请教:于是我得到了热烈的掌声,尝到的成功的喜悦。
身处这所普通中学,我不甘如小草沉默无语:我不甘只做绿叶去装点红花;我要将自己的才华展现,我要将我的作用发挥,我要学雄鹰搏击万里长空,于是我渐渐地为自己,增添羽翼,做播音员,将清晨的第一缕阳光……我尽职尽责地做着每份属于我,并为我所爱的工作。锻炼自己能力的机会,我一定要牢牢抓住。
人生五味——酸甜苦辣咸。我忘不了成功的甘甜,也忘不掉失利的苦涩;忘不掉无奈的心酸,忘不掉那次次的泪水……生活教我坚强,生活教会我执著。感谢生活。青春之花悄然绽放,青春梦想早已入地扎根,面对未来,我坚信——我的未来不是梦。