我们常常会有一种困惑,写作业时或做事时我们的脚总会很冷,这样就会使我们不能专心学习,专心做事情了;现在的交通事故非常多,多半是一些汽车造成的,而汽车的尾气对空气也是一种危害,当然,走路时最环保的,可,那太慢了,不是吗?如果,有这样一种鞋——
外面是普通的鞋面,可脚下有像旱冰鞋那一样的轮子,里面有像电热毯一样的鞋底和按摩器......并配备了一个遥控器,上面功能齐全。
学习时,脚冷了,可以按“加热”键,鞋底便开始工作,迅速加热,使我们的脚温暖舒适,这样就可以认真学习了;
大人们工作了一天,休息一下,坐下、躺下,看电视、看报纸的时候可以按下遥控器上的“按摩”键,很快,鞋底、鞋壁上便会有几个小东西在迅速奔跑,从而达到按摩休息的效果;
在路上行走时,大部分人都要赶时间,这时候,这种鞋就可以派上大用场了,按下遥控器上的“加速”键,再按下数字,选定速度,就可以自由开动了,而且,这种鞋会自动刹车,当然,也可以按遥控器上的“减速”键或“刹车”键就可减速或停下,停下后,就可以像常人一样行走了;
这种鞋也十分环保呢,只要每晚脱下充电即可,第二天可以继续用。而且,我们也不用担心他不便于清洗,我们只要常用湿纸巾擦鞋面就可以了,鞋子里面,我们可以按下遥控器上的“清洗”键,里面就会自动通风清洁了。
有了这种鞋以后,我们都可以不怕脚冷,不怕迟到,也会减少事故发生,减少尾气排放,算是保护环境了。
我给这种鞋命名为——“安舒”鞋。