老师我想对您说400字作文
今天是教师节,我一来到教室门口就听到同学们在议论纷纷:“今天是教师节,你们给老师送礼物了吗?”
“没有送。”“没关系,我也没有送什么,只送了一张贺卡!”班长说,“送花、送贺卡都不算什么,老师最喜欢的礼物是:我们通过努力的学习所获得的优异成绩……”
听到这里,我急忙跑进教室,到了座位,只见同学们手上拿着一束束美丽的鲜花!当时我非常羡慕他们手中的花,因为我手上什么也没有!
回到家里,妈妈给我打了个电话,妈妈问:“有没有人送花给老师啊?”我说:“有啊!只有我一个人没有送礼物”妈妈安慰我说:“没关系,老师要的不是花,而是要你们好好学习并真心对老师地对老师说一声‘老师,您辛苦了!祝您节日快乐!’”
老师,我想对您说:“我会好好学习、天天向上!考出好成绩来报答您的辛苦教导!”今天,我还要对全世界的老师说一声:“节日快乐!”