我爱妈妈作文
妈妈我爱你妈妈的眼睛非常小,跟葡萄没什么两样:黑乎乎的,圆溜溜的。鼻梁十分端正,樱桃小嘴,身材苗条,瘦瘦高高的。
妈妈我一直想对你说一句话:“妈妈我爱您。”“把爱全给了我,把世界给了我,从此不知你心中苦与乐。。。。。。”一首《懂你》道出了母爱的真谛。妈妈您不仅是一位慈祥的母亲,更是工作上的能手,她工作时一丝不苟,说话时头头是道。“不经历风雨,怎么见彩虹,没有人能随随便便成功。。。。。。”一首《真心英雄》反应了人们坎坷的生活,恰恰也是人们奋斗历程的真实写照。您工作做完了,回到家时,已经疲惫不堪了,但您却埋头干起了家务事:拖地、擦玻璃、扫地。。。。。。等您干完了活,我轻声细语地说:“妈妈,我给您捶捶背吧!”“不用,”妈妈说,“我不累!”可您一到了床上,不过一会儿,您就睡着了。
妈妈您把认真工作当做您生活中的欢乐,把对家庭的关心当做您生活的幸福。把我一天天地成长当作您生活中的希望。妈妈我爱您!