畅想未来500字作文
畅想未来你有未来,我有未来,他也有未来。或许你的未来是五彩斑斓的;或许我的未来是冠冕堂皇的;或许他的未来是枯燥乏味的。你我他的未来是别人是无法估量的,别人也是不能控制的。但是,我们却可以畅想未来。我的未来可能是以为闻名中外的牙科医生。因为我从很小就对牙有着非比同常的兴趣:牙齿为什么会长成这个样子吗?牙齿为什么会痛?为什么说牙齿是人体最坚硬的器官?蛀牙是怎样形成的?牙齿为什么有洞?······?
这一系列的问提,将会在我的未来一一被揭开。已是牙科医生的我,每天都在医院里忙前忙后,不能停息。到了节假日还要去学校举办讲堂。但是我却过得很充足,因为我有对工作的痴迷和热爱。我的未来还有可能是一位在服装界有着至高无上的服装设计师。每天都在被一摞又一摞的设计图的工作所压迫着。但是当我的作品被一一认可的时候,我就会感到一种无比的荣耀和满足。我的未来还有可能是一位平平凡凡的律师。每当有什么不平之事时我就会挺身而出为人们讨回一个公道,这世界不公平的事情太多了,人人都贪财好利,自私自利,就算有大公无私的人站出来,又有何用?当你对无赖谈判的时候,难道就不觉得是都牛弹琴吗?畅想未来,畅想未来,又有何用?
难道之用唱响就会有一个美好的未来吗?不可能,只有对未来有着美好追求,坚强的意志力,努力学习的毅力。那么你的未来就成功了一大半,难道不是的吗?那么剩下的一小半,就要你自己去创造了!!!