随着人类不断的进步,科技的日益发达,世界将会进入高科技,高技术,高标准,全部机械化、数字化,还有可能穿越时空,在别的星球上住。将来没有乞丐,人们的生活将会很充实。很富有。
在未来电脑将会进入千家万户,现在电脑已经大部分进入了每家每户,我想到几个问题:在未来有学校吗?未来人们的交通工具是什么?未来。。。。。。。。我的脑海中出现了许多的问题。
我想的是未来有没有学校?
在未来电脑已经进入了千家万户,在电脑上要找什么就有什么,在网上可以订餐、买菜、买衣服、查东西,什么不知道就能找什么。总之,在网上要什么有什么。
老师们在电脑上上课,学生们就可以在家里学习。老师布置的作业不用在纸上写,直接在电脑上打印好发过去就行了,学生们在网上统一上课、统一下课,要多方便有多方便呀。
但是有一点不好,在未来电器的增多,辐射也多,对身体不好,这一点不用担心在我的未来,所有的电器都是低辐射,高环保,绝对不会对身体有害的。
我个人以为在未来应该还要有学校,我们老师曾经说过:电脑能传给人们知识,却给不了人们精神,没有精神光有知识那是不行的,反过来也是一样,所以我们要在知识的基础上发杨广大。发扬我们祖国的传统文化和大无畏精神。
在我们未来的交通工具能在地上跑、空中飞、水中游,是个3用汽车。我们未来的汽车可以变成机器人就像《变形金刚》一样,在未来的车已经不需要人来开车了。而是电脑控制的只要在电脑上输入要去的地方就行了。
这就是我的未来,我相信我的未来一定会实现的,因为人类的智慧是无穷无尽的,只要善于开发,善于发现,善于想象,我相信一切都会如愿以偿的,一定都能实现的。