秋风在昨天夜里悄悄地到了,早所有人毫不知情,毫无准备的情况之下,
拿出仅有的一件外套,是意见大红色的校服,都说,红色代表着热情,象征的是朝气蓬勃。
可是如今漫步在校道上的我,就像一只斗败了的公鸡,没有一丝的激情可言,
草地上的草依旧是那么绿,那样的充满生机,我忽然之间环顾这个我或许熟悉着的小小世界,
我轻笑,不,我不会输,永远不会。
在暮色之后小雨就来了,淅淅沥沥,伴着阵阵的凉风,
我在一条九分蓝色牛仔裤和大红外套的包裹之下,在这个小角落里享受着我一个人的苦涩。
也不知该怎样描绘我这时好时坏的心情,想家,无奈又无助。
可就算是这样又能怎么样,总不能一想家就回去,一遇到困难就退缩。
不管怎么样,我始终相信这个世界上不存在绝路。
当你觉得走投无路的时候,其实你周围还有很多很多条路。