母亲400字作文
如果我是一位母亲,我该做一个怎样的母亲呢?我要做一位世界上最温柔、最宽容、最懂得关爱的母亲。这样我对自己孩子的照顾就应该是无微不至的;在孩子犯错误时或学习上有不足之处时;我这位母亲一定会语重心长地开导她;使她在愉悦的心境下认识到自己的错误,并加以改正。
如果我是一位母亲,我要让自己的孩子营养均衡。我要让她在早上吃一个鸡蛋、四块面包,并喝一杯牛奶;在中午时,要喝玉米排骨汤、吃牛排、吃各种用蔬菜所烹饪的菜肴;在晚上也要喝牛奶,吃炒菜和排骨。这样我的孩子就会营养均衡,茁壮成长。
如果我是一位母亲,我要让孩子去最好的学校上学,请最好的家教。
如果我是一位母亲,我就要做好上面所表达的内容,这样我在成为真正的母亲时,就一定是孩子们心中最棒的母亲。