春天的400字作文
我是追随春姑娘来到人间的小雨点。
我乘着春风来到了果园中,果树见我们来了,张开大嘴,狼吞虎咽地汲取着水分。果树的新芽在我的滋润下舒展开双臂,花儿在我的滋润下绽开了美丽的笑脸。
我跟着春姑娘来到了田野。我给小白菜洗了个澡,它说:“洗澡真舒服啊!”我有给黄花菜送区了水分,它说:“春天的雨水真甜啊!”我给田野里的小动物送去了春天的气息,呼唤他们从冬眠中苏醒过来。
后来,我又跟着春雨来到了公园里。那里的小花小草无精打采的弯着腰,看见我来了,它们挺直了腰杆,大口大口地喝着水,高兴地随风跳起舞来了。天真活泼的小朋友们在我的怀抱中追诼嬉戏,笑声随风飘得很远很远……
我跟着春风来到了沙漠﹑池塘……我所到之处生机勃勃,空气清新。我开心极了,因为我给人们带去了欢乐。