昨天的一场秋雨,使天气变得非常凉爽,甚至有种冷的感觉,仿佛一夜之间炎热的夏天消失的无影无踪,在瑟瑟的秋风中,反而怀念起那些炎热的日子了。
周一学校举行了开学典礼,因此班会推迟到了今天,这是我第一次主持班会,心里还真有些紧张,但真正走上讲台,便镇定下来。首先,我总结了上周的得分情况,然后请学习委员和卫生委员总结了上周的学习和卫生情况,最后,我又进行了总结并提出了要求,相信这周我们班做的会更好!
和同学们接触已经一周了,发现他们都非常优秀,学习积极性很高,纪律也很好,给各位任课老师留下了好的印象。真的好喜欢我的同学们,三年的日子有他们的陪伴,一定会非常快乐!
真的是你吗?在眼前熟悉的面孔我有些不相信仿佛这就只是一场梦如果此刻真的在梦中心就不会那么痛可我宁愿这就只是一场梦不要醒来
真的是你吗?在眼前熟悉的面孔我有些不相信我好想有一种冲动想紧紧牵着你的手就算是梦,我会祈求夜空,天亮再晚一秒让我说完想对你说的话漫漫长夜,一个人望着星空寂寞的歌唱没有你的小屋,承载着我的孤独,我的烦恼,以及我的梦
雨摧毁着
风摧残着 最后一滴眼泪 随着破碎的心
坠落 坠落
世界沉寂无声
如此谙事
碎片一样的眼泪
落叶一般的人生
在岁月的洗礼中
伤口仍然无法愈合
选择放弃
人生也许就是一抹尘埃
只是太深 太重
那样的抑郁与伤感
无法忘怀
无法释怀
酸甜苦辣
悲欢离合
月圆月缺
只是转瞬即逝
还能说些什么
还能做些什么
当眼泪苍白了人生
只有那一抹忧伤
那一抹
宁静的忧伤
天边,闪烁宝石红的颜色 绵延的月光,演绎着一场嫦娥和吴刚的神话 夜的黑,你的酷 一点也不容我去思考 那旋转的木马 似乎永远也不会停下来 人生就像荡秋千 有起有伏 那霓虹灯的繁华绚丽 似乎把我们淹没在忙碌的人群里 闭上眼,感受着这一切的一切 仿佛 会被月光所融化~
一年级,我来到了第四中心小学读书,来到这,我有点害怕,面对着陌生的教室,陌生的同学,心里很害怕,第一节下课后,许多人都跑来问我,你叫什么名字,你几岁啊能跟你交个朋友吗?……
并没有我想到得那么可怕,后来一个小女孩走过来,聊天中我才知道,她叫何珊,十岁,四川人,相处了几天后,我已经和她是最好的朋友了,我们一起上学,放学一起回家,一起做作业,我也发现她才是我真心的伙伴,我们就这样玩耍着,根本就没想过有什么悲伤。
终于,悲伤发生了,一次,我去她家玩,看到她和她妈妈在收拾东西,我问:“你门在干什么呢?”她说:“本来我不想告诉你的,可,可,我要回家了,要回老家了,我不能在和你玩耍了,做作业了。”说完,她就这样走了,一头不回的走了,到家里,我没有哭,因为我想,她会回来的,一定会回来的,何珊,我想告诉你,我在四年级交了很多朋友,我也会祝福你,永远都会等着你回来,永远……