在我很小的时候,我就非常喜欢汽车,对在马路上跑的各种汽车看的入神。到商店买玩具我也只要各种汽车模型,从不要别的玩具。现在我家里有各种汽车玩具和模型300多种,还有许多汽车杂志,画报。通常在我写完做业后,我最喜欢的就是翻看汽车画报,摆弄我心爱的小汽车,既赏心悦目又增加了知识。
但是,喜好让人幻想完美,随着我对汽车的兴趣越来越浓,对车了解越来越多,我渐渐发现,现在的汽车在设计和使用中还有许多的缺陷和不足,比如,油耗高,噪音大,安全性不高,环境污染等问题。因此,如果我是汽车设计师,我设计未来的汽车是这样的:首先它是全世界最漂亮最豪华轿车,它的颜色是天蓝色,蓝色象征着无暇的天空。
这辆车是靠太阳能和风能混合动力的车型,对环境没有危害,而且很环保,车的内室很大,而且车很人性化,体现在以下几点:1:这辆车再驾驶过程中,行车到两小时以后坐椅的按摩装置自动启动,减轻主人的疲劳。2:当主人喝醉酒的时候,车内设有酒精探测器会自动报警,并且把车锁死,保证了主人和行人的安全。3:车内有10寸的夜精显示器,在主人休息的时候,可以玩电脑,看电视,qq聊天。。。。。。。。。
总之人们开上我设计的汽车会感到更安全,更舒适。为了我的理想我要从现在起好好学习,将来成为一名伟大的汽车设计师。