看,镜子里的我,1米3的个子,浓浓的眉毛下有一双水灵灵的大眼睛,还有一张整天说东道西的樱桃小嘴。我,爱学习,爱劳动,爱乐于助人,为此,老师经常夸我聪明能干。当然,人不是十全十美的,我也有让人讨厌的缺点—马虎,经常会把题目看错,考试时还时不时地会漏了一道题没做。因为这,老师说我粗心鬼,妈妈怨我没出息。
我在南苑小学上三年级,在家是爸爸妈妈的掌上明珠,在学校是老师的得力助手。平时,我喜欢穿黑色的衣服,因为这样看起来很神秘,尽管妈妈给我买了很多裙子,可是,我就是不喜欢穿。我从不挑食,吃什么都香,所以身体很健康,很少生病,大人们都说这是老天给的福气。
这就是我,一个爱说爱笑,活泼开朗的小女孩。