朋友500字作文例文
亲爱的王子好友:
你好!收到你的来信我很高兴。
我是沈家营中心小学五年级(2)班的学生,我的名字叫孙瑶,今年十二岁。我的个儿很高,在班里女生中只有我的个子是最高的。我长着一双炯炯有神的眼睛,我长着两颗幸运牙,同学们都说我笑的时候,幸运牙露出来,很好看,这也是我长相的唯一的一个特点。我热爱音乐,喜欢弹琴、跳舞、唱歌、踢足球、打羽毛球。有时候,没事了,我就放歌曲来听,我一边听一边跳舞。我学的最好的科目就是音乐和语文,数学成绩不是很理想,英语还算好。我告诉你,我的家在北京市延庆县沈家营镇孙庄村。
我来给你介绍一下我的学校吧:我的学校很漂亮,我们的教学楼就象白雪公主住的城堡。学校里还有:象花园里的石子路,有葫芦架让我们观赏,我们学校还种着桃子,等桃子结出果实来,太可爱了。我的教室在二楼,每天走楼梯都很累,不过现在走习惯了还好。这是我的学校。最近,我们学校举办了“手拉手”活动,让我们建立起真诚的友谊,成为真正的好朋友吧!
我还要向你介绍介绍我们这里的名胜旅游景点。有海拔最高最辽阔的青藏高原,有号称“小三峡”的龙庆峡,有“千古名留”古崖居。
我忘了告诉你,在三年级的时候,我去北京少年宫比赛个人拼音模板,我以优异的成绩夺得了第一名,从一年级开始,我一直都参加拼音模板,也算得上这是我的强项了。
我要问你几个问题,我想知道你的真名字,我觉得王子不是你的真名字,你的家在哪里我也想知道,我还想了解一下你的学习情况。如果你要是真的是交朋友,那就给我回信吧!我相信你,你一定不会让我失望的。我的画画水平怎么样?这是英语书上九页的那个老奶奶。
祝:
学习进步,身体健康!