亲爱的妈妈!
您好!今天是三八妇女节,是您与天底下千千万万妈妈的节日。妈妈,谢谢您给我的生命,使我能见到这大千世界。谢谢您这些年来对我的栽培,使我成为社会上的栋梁之才。是您用那甘甜的乳汁把我养大,用一滴滴汗水换来我的成就,如今我以在书法类项目中不断获奖,这就是用一滴滴汗水哺育出的幼苗。您长长为我操心劳神,在学校三天两头就给您通了一个“大洞”,还得让您来缝补这个“大洞”,也不去捅“小洞”,要消灭“洞”这个字,让它从我的字典中消失!
祝您三八妇女节快乐,祝您万事如意,天天都有好消息!