“妈,您这是干什么?”我疑惑不解地问。“大扫除呗!”老妈一边对我说一边忙活着,“对了,你快起来,帮我们!”“啊!”我吃惊地张大了嘴,瞪大了眼睛。
“啊什么啊,快!”老妈脸红脖子粗。我无奈地从暖洋洋的被窝里爬出来,开始了大扫除。我这儿拖拖,那儿扫扫,弄得眉毛、脸上黑一块白一块,像一只胖嘟嘟的大花猫!突然,我想起了我发明的威猛先生变身器,我急急忙忙地向卧室奔去……“呀,找到了!”我拿变身器大喊。“变身!”我把变身器一举,瞬间,我变成了威猛先生,一秒钟不到我就把家里打扫得干干净净。“贺帅,太阳晒屁股啦!要去上学了!”妈妈的吼声把我从梦境中拉了回来。
我睁开眼一看,唉——那有什么威猛先生,一场黄粱美梦罢啦!不过,我相信我的未来不是梦!