成长500字作文
随着年龄的增长,我们不再沉迷于往日幼稚嫩的游戏中,小时候的勾勾手,一百年不许变早已成为一场笑话,现在的我们从不敢随便给别人任何承诺,而过去的都已成为历史
慢慢长大,再也样,但在陌生人面前却是文绉绉的。
我开始变得圆滑,小心翼翼,说话做事都考虑的越来越多,这使本来单纯的事都变得不单纯。不知道是不是人越大,所要承受的压力就越多,做事便不会像幼时那样简单顺利。朋友是一定有的,不同的学校,认识的人更多。不过日久见人心,时间长了只通过一件小事就可以看清一个人的真面目。真正的朋友在一起有分歧也是正常的,时间可以冲淡一切,却冲淡不了我们之间的矛盾。而大部分人就是我生命中的过客,有些人曾经对我来说是那么重要,和他们闹过,为他们哭过,明知道会离开却还是一直傻傻的挽留。
渐渐长大的我们有了各自的追求和梦想,正是因为有了追求,我们往日再好的朋友如今都要分开。好的以后可能会更好,不好的可能以后见了也会形同陌路。
由时间带来的自然还由时间带去。而未知的时光理即将面对什么,我们都不知道。经历的不够多,那些发生过的事曾让我们成为一个怕痛的。成长是所有的得失所画下的轨迹,该失去的终会失去,该得到的终究会得到。曾经以为错过了全世界的我们,现在却学会了去爱这个多变的世界。
我们走不出过去,徘徊于现在,迷茫于未来。看着岁月流逝、年光飞去的我们,有点感伤,有点欣喜。