亲爱的徐老师:
您好!
当您看到这封信时,您一定会想:让我猜猜,这是哪位同学写给我的?或许,您一眼就能看出我是谁。
转眼间,已经过去一年了。在这一年中,您与我们相知、相识。“老师就像那辛勤的园丁”,这句话就是您真实的写照——从早自习到午自习,再到放心班,您都给我们安排得有条不紊。您最主张的就是劳逸结合,做作业就是做作业,学习就是学习,玩就是玩。您曾用一节课让我们放松、休息,为的是让我们能学得轻松,学得快乐。当然,还有那丰富的班队活动。您让我们知道:学习不是一件痛苦的事,它同样也能让我们Happy!
徐老师,我知道您愿意和我们平等共处,和您在一起我们都非常地快乐。不过,我还是有一点小小的建议,我希望您可以和我们一起玩,一起跳绳,一起游戏。比如在课堂上进行一些成语接龙比赛游戏,可以让八组每4组为一轮,到黑板上写成语,一个接着一个,最快最佳的那一组就能得到奖品,这样既可以调动大家的积极性,也可以让我们在游戏中获得更多的快乐,同时您也可以知道我们对成语的掌握程度。
最后,祝您身体健康,工作顺利!
此致
敬礼!