芥茉老师:
您好!我是qq,508班的班长。人人都说,度日如年。而我却觉得五星期如一日。想起了那时候你刚来,我还有点不好意思跟你说话,没过两天,就发现你不是坏脾气老师,你和我们老师一样和蔼可亲,就慢慢地和你亲热起来。
在徐敏怡的故事中,你(芥茉老师)扮演我们的奶奶。我们在下课时间,围着你喊:“奶奶、奶奶……”你也不会说我们调皮,还说:“有这么多孙女,真好、真好!”笑得我们人仰马翻。芥茉老师,你被人欺负也不说,像沈云溪要咬你,他说:“芥茉,我要吃!”说完,便张着血盆大嘴咬去,一口咬住芥茉老师的胳膊。芥茉老师您只当家常便饭,只是去洗手间洗洗。那时,我就会在私底下诅咒他。芥茉老师,你就像我们同学中的一员,和我们一起学习,一起游戏……芥茉老师,你去学习了,没有你的教室变回了往日的平静,我希望你能回来看我们,希望你的变化不要太大喔!不然我会认不出你的。芥茉老师,我是qq,记得上qq聊天哦。
祝您身体健康、万事如意想你的。