走进校园,我发现学校完全变了。 走进了班级,我看见旁边围着一大圈桌子,那一圈桌子中间,还有一张十分大的桌子,那就是讲台,讲台上足足可睡三个人呢。讲台的上面还架着屏幕,东南西北都有,中间是架子,周围就是屏幕。架子上还有一个又圆又红的按扭。讲台上还有四面小屏幕像相架一样架着。旁边围着的桌子上放着很大的四本书,这书很奇怪,是一本一本小书拼出来的。每本小书的底都和另一本小书的底连起来,就成了四本又长又大的书。书里的内容很多,有语文、数学、英语等,算出来这本大书还很厚呢!
上课了,周老师走到讲台前,要给大家上课。老师打开架子上的红按扭,大屏幕马上亮了,老师说了一个问题,那大屏幕上就出现了老师提的问题,因为屏幕是高的,而且又是四面都有,所以四面的同学都看得很清楚。老师突然说:“朱栋宇,你的手里在玩什么?”咦!这是怎么一回事,朱栋宇坐在老师后面,周老师怎么会发觉?噢,原来是那个讲台上架的小屏幕告诉了周老师。四个小屏幕,每个小屏幕就是每个方向的同学的一举一动,老师看见小屏幕,就是看见了朱栋宇。老师继续上课,现在要求同学们看书, 那四本大书自动的翻了开来,而且每一本小本子都翻到了要求的页数,老师开始说起来。
下课了,我突然发现一个小门,比走进班级的门小了一点,我很好奇,就把门打开, 一开门就看见一张大毯子,在毯子的上面有一块块方格,上面写着操场、一号楼、二号楼......我情不自禁地坐在毯子上,想了一会儿,就按了一下操场这个按扭,忽然光芒四起,很刺眼,我连忙把眼睛闭住,等我张开眼睛,我已经坐在了操场旁的毯子上,“真神啊!”我情不自禁地叫起来,我在操场上看见了一个铁箱子,我站起来,跑到箱子旁,把箱子的门打开,看见两个按扭,我按了第一个按扭,操场上立刻盖上了一个玻璃罩,箱子里有个喇叭,说:“第一个保护层,防雨保护层。”我又按了第二个按扭,刚才的保护层消失了,又出现了一个保护层,喇叭又说:“第二个保护层,防晒保......”
“叮铃铃......”我的小闹钟响了,啊!原来是个梦。该去上学了,我吃好早餐去上学,一到校门口,看见的学校还是原来的样子,但我想未来的学校就是我梦中的学校!