大家都知道玉树地震了吧?相信大家都给予了帮助。可是,有些人不但不给予帮助,还在那儿幸灾乐祸。说“反正也不是我受灾,何必要捐款呢?”
可是,你有没有想想,当你受到了灾难,没有人伸出援助之手帮助你,你是什么感受?那些灾民也一定是同样的感受。因此,你也要伸出援助之手帮帮那些可怜的灾民。救救那些无助的灾民吧!他们需要我们的帮助!需要我们的帮助!在地震中他们可以看到胡爷爷的身影,可以看到志愿者的身影,还可以看到那些为了救灾民而失去生命的支援军遗体。就是看不的我们的身影! 即使看不到,也知道我们在帮他们。在汶川大地震中,我们伸出援助之手帮他们,在玉树地震中我们同样要帮他们!1元、10元、100元······纷纷塞进爱心箱里,让我们也来开始吧!
让我们伸出援助之手帮帮他们吧!