我想对你说作文
时间过得可真快,眨眼间我就进入初二。在这一段漫长的学习过程中,我逐渐长大了。我也不想再当这个撒娇的小孩子了,我要成为一个真正的男子汉。现在已不需要你们保护我,该是我保护你们的了。在班上,我是一个平凡的人,不像许多男生跟女生到一起玩,不跟别人一样做不好的事,只是比较沉默,无语罢了。李诚老师说的很对,我们班上的花多草少,而一班则相反,所以我想做草。在将来我更要做一棵挺拔的大树,在未来几年中伴随着我长大,你们给我勇气,你们给我信心,你们给了我无穷的力量,就像一只在蓝天下飞翔的小鹰,那样活力十足,充满斗志。在我的学习过程中,可能遇到许多问题,我第一想到的就是你们。你们每次都能让我有信心去克服它,一步步地走下去,有了你们,简直是畅通无阻!还有一中这个大学校,它毫不犹豫地留住了我们,我们在这儿学到知识,获得更多的快乐。一中给了我们这么好的学习环境,而且我们初中生享受着特殊待遇,让我们感激不尽,这是任何一所学校都无法比德。一中将会永远留在我们心中,除了这些,我们似乎忘了什么。对了,还有教育我们的老师,他们,是人类文明的传播者,他们不求回报,一心只想教好学生,他们不想出名,那样将会更加麻烦!毕竟人怕出名猪怕壮。这都是一位好老师的表现,不仅仅是这些,生活中的一些小细节都反映了老师对我们的爱,每个老师都是辛苦的,在我们身上将会看到他们的身影!爸爸我想对你说300字
在这个社会中,有这么多好人,也有这么多让人尊敬的人。这让我们知道,父母、学校、老师给了我们许多,我们也必须感谢父母,感谢学校,感谢老师,感谢社会。但这一切都是要用事实说话的,相信我能行!
祝爸爸身体健康!