寒假500字作文
一次难忘的寒假经历,令我感触颇深。尤其是在去年的寒假。当时的我,挑战了自己,战胜了自己,乘坐了我一直想乘却不敢乘的“悬挂式过山车”。
当时的我,走进售票处,还在不断的为自己打气,对自己说“不要害怕,不就是一辆过山车嘛!”但是一阵阵尖叫声传入的耳朵,我止不住地哆嗦一下,不禁为他们也为自己捏一把冷汗,但是已经买了票,我只好硬着头皮上去了。经过最后一道检查,列车开始慢慢启动了,它缓缓地向轨道顶端驶去,那种感觉就像是在一步步迈向死亡,我想下车,但那是不可能的,这就像下棋一样,是没有回头路的。
“唰”的一声,眼前的视线模糊了,耳边只有风声“呼呼”的闪过,风像一把把犀利的剑,从我的手上、脸上划过,手开始剧烈的疼痛起来,脸仿佛被“剑”划伤了,痛的我喘不气来,接下来的一阵左右翻转又使我头晕目眩,好像喊,但却喊不出声来,喉咙好像被卡住了,喊不出声来,心里想着“快点结束吧,快点结束吧。。。。。。”我想赶快感受到地的塌实,上帝好像听到了我的祷告,列车的速度渐渐变慢了,等驶入了出口站,我迫不及待地跳下了车,回头看了看列车,咽了一口唾沫,仿佛把刚刚跳出来的心又咽回去了。。。。。。
这一次难忘的寒假经历,不仅让我体会到了玩的乐趣,还让我明白了一个道理:“凡事都要先尝试,才可以说不可能。因为只要你拥有自信,勇敢的做尝试,这样你就会看到成功的道路,一直在前方,只要你往前走一步就好。