我的快乐400字作文
那天,我捡到了一把快乐的钥匙。打开了我快乐的大门,那里是五彩的世界,是快乐的奇幻王国。
打开快乐之门
在一个花草丛中,我捡到了一把钥匙,我看不到一张字条,上面写着:“把钥匙放在纸上的钥匙模子里,便带你走进快乐王国。”我把钥匙放上去,一种神奇之光把我带入了一个美丽的花的海洋,下面就是我奇妙的快乐生活。
快乐生活
在这里,有天我和蝴蝶共舞,和鱼儿嬉戏,和鸟儿唱歌,和小鹿在一起奔跑,偷听花和小草的秘密。
中午,我看到喜鹊从树上摘下几个又圆又大的苹果捧在手上,轻轻的吻到苹果的甜香,大大的咬一口,感到幸福和快乐;口渴了就去清泉边饮一口,清凉爽口,然后,躺在荷叶上,听着风妈妈唱着的“摇篮曲”,盖着芭蕉叶,美美的睡上一觉。
晚上,来到小溪边,弹着我心爱的古筝;听着悠扬的乐曲,伴随着月光,唱着妈妈唱过的歌谣,哼着爸爸哼过的曲调,跟着青春的脚步,跳着欢快的舞蹈,这那光下,是那样朦胧。
回到现实
只听见,小闹钟叮叮的响着,妈妈也喊着:“快起床要迟到了,我才回到现实,这一切都是一场游戏,一场梦,一场快乐的梦。
连梦都那么快乐的过着,还有什么不快乐呢,让生活多一些快乐,少一些烦恼;多一些幸福,少一些不幸;多一些笑容,少一些哀伤……这样生活会更好。
也希望我这把快乐的钥匙,开启我所有的快乐之门,并关闭所有伤心之门,让快乐在我身边伴随……