我的快乐400字作文
我是个快乐的小孩
我是个快乐的小孩我,一个活泼开朗的女孩,喜爱画画、下棋、喜欢帮助他人。别人需要我做什么事情,我都可以按时完成。生活中有许多快乐的事情。在做数学题时,遇到了难题,我都会结合老师讲的知识解答,解出了难题,我会在心里暗暗的夸奖自己;上课时,有同学不舒服而吐了,我会拿起拖把,把同学吐的地方拖一拖,她对我微笑时,我好快乐;每当我受到老师的表扬,同学们都会转过身来看我,我会害羞地笑一笑。
对于我来说,身边到处都是快乐。有一天,天气晴朗,洁白而丝薄的白云给蓝蓝的天空铺下了一层白纱,给天空增添了一份神秘感。我去妈妈工作的地方——滑冰场上去滑冰,说实话,我还真没滑过冰,今天还是第一次。我的心怦怦直跳,滑冰埸里已经有几个人了,他们滑得非常熟练。妈妈看见了我,连忙边挥手,边喊:“欧阳!在这儿哩。"我看见妈妈了,说:“我也要滑冰,。"妈妈说:“好呀!你先过来,我给你穿溜冰鞋。"妈妈帮我穿好了鞋,开始滑了,先开始滑就摔了一跤,疼得我直哇哇地叫,这一跤使我长了一个记性,我扶着栏杆,脚成八字,身体立直,慢慢地,慢慢地,我不用扶栏杆也会了;渐渐地,渐渐地,我越滑越快,我高兴地说:“我会了,我会了。"说着,我又摔了一跤,但这个跤,摔得却让我开心。
我是个快乐的小孩,快乐随处可见,只要你用心发现,其实,快乐就在你的身边。