我的快乐400字作文
羽毛的飞扬是游戏的开始,羽毛的飞扬带来的快乐的世界。这吹羽毛大赛啊,让我们痴迷
游戏开始了,只见陈经汉和田野两个人脸都通红,使劲地吹着那根系小如牛毛的羽毛,细小的羽毛在空中飘来飘去,观众也屏声静气。不一会儿羽毛像女王一样在黑板上停了一会儿又慢慢地飘又飘,这时,陈经汉突然猛一吹,羽毛吹到田野那边,呀!不好。羽毛慢慢飘到了地上,田野输了。陈经江得意站在那儿,望着那细小的羽毛,高兴极了。
第二次“战争”开始了。
上场的是陈经汉和刘哲寒。老师把羽毛向天空一扔,陈经汉便使劲向刘哲寒那边吹,一股气流过来了,观众们高兴地直喊:“陈经汉,加油!陈经汉,加油!”刘哲寒最后也无法吹过去了。
这个游戏让我很受启发,一个小小如牛毛。