母亲400字作文
“学生团总支”,五个闪亮的字眼儿。是您哟感光明,照亮了我心中的黑暗。当我孤独的时候,是您的光明,指引我争取美好的明天。
“学生团总支”,五个温馨的字眼儿。是您用柔情,熔化了我心中的冰雪。当我寒冷的时候,您的关怀,告诉我追逐温暖的阳光。
“学生团总支”五个自信的字眼儿。是您用勇敢,抹去了我心中的胆怯。当我畏惧的时候,您的果断,帮助我选择自己的人生。
迷迷糊糊间,我们从一个顽皮捣蛋的小孩,长成一个拥有感情的青年。如今,您这位慈祥、善良的母亲就要离去了。我们悲伤,我们痛哭。母亲,您真的忍心丢下我们不管了吗?您舍得吗?
母亲,我们的内心在呼唤:“母亲,是孩子们无能,不能挽救您!母亲,请您相信我们。我们一定会努力,努力,再努力,我们一定不会辜负您对我们的一片良苦用心……”
再见了,母亲……