“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,没妈的孩子像棵草。”听着这熟悉的歌声,让我又想起了我的妈妈,妈妈不仅给了我生命还给了我许多许多的爱。
在我遇到困难的时候总能听到妈妈鼓励的话语,而在我开心的时候,妈妈也是最开心的。
记得我刚上幼儿园小班的时候,妈妈就带我在区少年宫学习了舞蹈。一开始,学舞蹈的时候要练习基本功很辛苦。妈妈就陪我就老师家练习,练到很晚才回家。等我上大班的时候妈妈又开始为我上哪所小学而奔波。
还记得有一次,深夜我生病发高烧,妈妈在家急得团团转,妈妈带我去医院,可是在路上打不到车,妈妈只好抱着我去医院。到了医院医生帮我做检查量体温,原来是肺炎需要挂水,住院治疗。后面的十来天爸爸妈妈就在家和医院之间奔波。经过妈妈的细心照料我的身体好了。
慈母手中线,游子身上衣······妈妈是世界上最伟大的女性,我爱妈妈,我爱全世界的妈妈。