每个人都要有自己的自由,小孩、大人都要有自由,老人也有啊!可是,我觉得小孩没有自由,为什么这么说呢?你看,孩子们写完作业,还要写课外的一些东西。就拿我来说吧,我的人生简直一团糟,每天除了写作业,还要写课外英语,校内英语还留那么多。干完这些,眼睛已经很疲劳了,还要写日记,还要预习语文、数学、英语,还要把以前学过的复习一遍,简直是太难受了。每次只要一提起能不能不写日记了,明天再补,爸爸妈妈就老是说这说那,这不今天又规定写不完日记不许睡觉,还定时呢。
好了,时间快到了,咱就不说了。