我的生活200字作文
我从小就爱收集邮票。我有一个邮集册。它的封面上印着“邮集册”隶书烫金大字,下面印着一张张各式各样的邮票图案,这些图案我从来都没见过,让我欣喜若狂。现在我的邮集册里已经收集了一百来张邮票,学习后的空余时间,我总爱从抽屉里取出邮集册,津津有味地欣赏着。
有一张邮票画着大熊猫在吃竹子,那傻样子真逗人喜欢。还有雄伟的长城、庄严的人民大会堂、美丽的桂林山水······我看了总是会有一种自豪的感受。还有一张是我最喜欢、珍藏多年的。画面上是女排队员腾空跃起,奋勇扣球的英勇姿态。女排队员为中国争光,不怕困难,奋勇向前的精神真是太感人了,我也要向姐姐们那样勇于攀登,克服学习上的困难。
我爱美丽的邮集册,在这本邮集册里收集了一枚枚精致的、色彩鲜艳的邮票,它使我增长了不少知识,给我带来了不少乐趣,也给我增添了力量。