我的朋友作文
在我学习累的时候,是我的好朋友为我送来了一个苹果。在我生病的时候,是我的好朋友为我送来一杯热乎乎的白开水。在我哭泣的时候,是我的好朋友为我送来了一句安慰的话语。
这就是我的好朋友。他长着乌黑乌黑的短发。他有一双眉毛,他笑起来就像两弯新月。他有一双炯炯有神的大眼睛,像两个又大又黑的葡萄。他有一个小小的鼻子,但对蚂蚁来说就像两个大大的山洞。他有洁白的牙齿。他很喜欢跑步,他跑起来就像一支飞翔的箭在飞奔。
一次考试的时候,我忘带橡皮了。我急的惊慌失措,我说:“我早知道就写完作业就把橡皮放在书包里了!”在我不知所措的时候,是我的朋友伸出了援助之手,他一看我没有橡皮就说:“你怎么不把橡皮拿出来呢?”我说:“我忘带橡皮了。”说完他就把他的橡皮分成两半,我一半,他一半。我十分感激。他说:“不用谢,我们是朋友呀!”
我们的感情永远不分开的!