我的朋友作文
我的朋友他的名字叫罗良,他是我最好的朋友,
他的眼睛圆溜溜的,脸滑滑的,嘴吧大大的,有一个长长的手和脚。
有一次,我还有一个朋友叫大陈小龙,你知道我为什么说他是大陈小龙吗?应为还有一个也叫陈小龙,大陈小龙比小陈小龙小一岁,所以我们都管他叫他大陈小龙。
我在和大陈小龙在玩的时候,突如其来的罗良在我和大陈小龙在玩的时喉吓了我一跳,原来罗良让我们来比赛跑。
开始赛跑了,我非快地向前面冲去,然后我看到了终点,我就非快地向终点跑去。
最后我得到了第一名,罗良第二名,大陈小龙第三名。
大陈小龙吹头丧气的,我说友谊第一,比赛第二,结果我们都高兴地笑了。