我的朋友作文
——偶尔我回过头去,她就会对我眨眨眼睛笑一笑,噢,我知道这是在上课呢,所以我也会回报她一个甜甜的笑脸。
——我们会像约好了似的,她写一张小纸条给我,我写一张小纸条给她,一问一答,说说知心话,内容可是保密的哟。
——我们一起在操场上奔跑,一起跳绳,一起与男同学们踢球,还一起在草地上、花坛旁寻找“新的发现”,不许说“那不过是普普通通的小石子”哦。
——放学后我刚要上车,突然跑过来拉住车门塞给我一个青团:“诺,给你。”我都来不及说声“谢谢”她就走了。
——几乎每天我都会说起她,要是一天没有见到她,我会想她为什么没来上课呀?她要是一天没有见到我,大约也会想念我的。
——她的身材比我稍微高一些,眼睛比我稍微大一些,脸庞比我稍微胖一些,这就是我的好朋友,——猜猜她是谁?