我的朋友作文
我有一个朋友叫李纪阳。我们都叫她“太阳”,她听了总是一笑而过,从不追究。李纪阳乐于助人,肯主动改正错误,所以我们都喜欢和她做朋友。我们有心事都会跟李纪阳说,她总是会帮我们解决难题,我们又叫她“心理学家”。
李纪阳的头发长长的,经常披散着头发,一跑起来仿佛是一只黑色的蝴蝶在飞舞,她的眼睛不大不小,嘴巴宛如两片薄薄的菊花瓣。她喜欢穿一身红色的连衣裙,配上黑色的哈伦裤,显得十分俏皮。李纪阳家只有她一个女儿,但是她一点儿也不骄气,而且十分开朗。我们大家都很喜欢李纪阳。
她喜欢唱歌、跳舞,李纪阳最希望有一双水晶鞋和一身天鹅舞裙。我喜欢李纪阳,我和她是最要好的朋友。