我的爸爸作文
我的爸爸有一双有力气的手臂,拿什么东西,都不费吹灰之力就能轻轻地拿起。爸爸今年三十七岁,高高地身材,黑黑地头发,挺立地鼻子,一双炯炯有神地眼睛,看起来英俊潇洒。爸爸也很幽默。爸爸拿什么东西都不费劲。
记得有一次,爸爸用他的一只手轻轻松松就把我的滑板从高高地墙壁上那了下来。我很佩服爸爸,他真厉害。爸爸非常爱我,我生病的时候,他总是无微不致地照顾着我,给我煎药,喂药,药太苦时,爸爸就给我糖吃。这就是我的爸爸。爸爸还是一个幽默的人。每次我给他开一个玩笑,他那豪爽的笑声满楼的人都听得见,笑得楼房都跟着东倒西歪的。
记得我去深圳的时候,爸爸拿着一个箱子,我非常好奇,就问爸爸:“这是什么?”“是绚华!”爸爸说。我心里糊涂了,绚华,怎么能装进箱子里呢?看着爸爸偷偷地笑,我突然明白了,爸爸又开始绕字迷了。爸爸看着无耐的我,说:“我什么时候说是绚华了,我明明说是鲜花啊。”唉,我经常被爸爸搞得稀里糊涂,我喜欢这样的爸爸。爸爸还会做饭了。
有一次,妈妈不在家,爸爸给我煮饭,他煮了半天,才离开厨房。这时,妈妈回来了,打开电饭锅对爸爸说:“你煮饭水平太高了,白米都能煮成黑米,真厉害!”这就是我的爸爸,我爱我的爸爸。