铃声响了下课了,我们来到洒满阳光的操场上。安明提意玩王字一回头,我、刘虹南、段怡萍、张馨月、候百荷我们都同意。然后,我们找了一个人少的地方有一面是墙,我们制定了一些游戏规则。
我们先选出第一个写的结果是张馨月,吓了我一大跳,我还以为是我呢?张馨月只好走了过去,写了起来我们商量谁去打她?安明说她去张馨月说开始了她开始写了起来我们来开始往前跑,她写完一个王字后说定我们站在那不动。安明打了她一下,我们大家一起跑后来有一个男生参加了进来,是王雨西。
于是张馨月和王雨西摧起来,王雨西嬴了。还是张馨月的。后来段怡萍挨抓了,她走到前面去了,我们从后面大笑起来。因为段怡萍走起来像鸭子。段怡萍说不许笑。正当要开始的时候,钉玲玲上课了我们会到了班级。
操场上真热闹!到处欢声笑语,多有趣的游戏。即使我们消除了疲劳,也帮我们锻炼身体。