我的烦恼作文
上次语文测验考了83.5,作文扣了9分。唉!我的作文不怎么好,这就是我的烦恼。
其实课外书 、优秀作文我看了不少,双休日老爸给我布置了1、2篇作文,我简直懒得做后来,我想了一个主意我在日记本上随便写写后来被老爸发现了狠狠得打了我,我的屁股差点被打开花。
可是我就是怕写作文,只有2年级期终考试的作文“小象过桥”得了满分,后来连一篇像样的作文都没写出来,我总想从那抄一点,最好是整篇的,这样“写”起来才轻松。
每次写作文的时候,老爸给我列一个提纲,让我照着提纲写。完了,我没法抄了,我最里叼着笔不只如何是好。1小时 ……后题目写好了,勉勉强强的写了一小段,我想如果写不好,屁股就开花了我逼着自己写……啊!一篇终于完成了。我松了口气,说道:“现在终于解放了,玩儿去喽!”老爸马上接着说:“再去写一篇!”“啊!”
——诶!我真烦恼!