难忘的一件事作文
我难忘的一件事发生在一个周末的下午。那天下午,姨妈带我去百合公园的沙滩上玩沙子,到公园后,我兴高采烈的跳进沙滩里,占领了一块我的沙地,我迫不及待的就和姨妈玩起沙子来。
我捧起一捧沙子,可是在不知不觉中沙子是越来越少,咦!以前可是轻轻松松地筑城堡,现在怎么手气这么差,呀!我一想,最近很长时间都没下雨了,沙子那么干,怎么能筑起城堡呢?我提上小水捅飞快的来到水池边提了一捅水,洒在我的那块沙滩上,沙子变的又湿润又干净,现在我就可以筑我的城堡了。过了一会儿,在姨妈的帮助下,我的大城堡完工了。城堡的房顶是小蘑菇形的,窗子是方形的,门是半圆的,柱子是圆柱形的,墙是一块块方块形的,我又这捏捏,那修修,一座完整的大城堡彻底完工了。于是,我又萌生了一个新的设想,我用铲子开凿了一条地下隧道,让观光旅游车能够畅通无阻,我和姨妈看者自己的战绩,心理别提有多美了。
筑城堡能发挥我的想象力,这也是为什么在沙滩上经常会出现我的身影,在那总会传出欢声笑语的原因了。下次我一定还来,因为筑城堡的乐趣是无穷的,小朋友们,你们不要认为我很幼稚,不信的话,你亲身体验一下就知道了,筑城堡其实也是很有意思的,那天,我非常难忘。