感动200字作文
一天,玉树发生地震。学校组织全年级默哀并且捐款,同学们都积极的献出爱心。虽然一些同学只捐了1元钱或2元钱,但都是心意。有的同学捐了100元有的20元等等各不同。
默哀有二种形式第一;听诗歌,第二;默哀三分钟。听诗歌的时侯我哭了,不只是我一个人哭了,也有别的同学。让我最感动的几句话是;‘‘妈妈不要哭’’‘‘天堂的学校’’很漂亮。爸爸您也不要哭,您最喜欢的水仙花,‘‘学校’’里也有。当醒来时的我看见同学已经闭上了眼睛,知道她已经上‘‘天堂的学校’’了。这时我听到了声音问;‘‘下面有人吗?’’我使全身的力气说了一个有字。上面的人说;‘‘你加油。""你不要睡。可这时我已经睡了。’’
听了这句话以后我哭了。同时我也为玉树的同胞感到伤心,难过。