我爱妈妈400字作文
“三八”妇女节快要到了,此时此刻我最想对妈妈表达我深深的祝福。
祝你“三八”妇女节快乐!妈妈个子高高的,她有一双明亮的眼睛,还有长长乌黑的头发,身材很苗条。显得那么美丽!我妈妈是个心灵手巧的人,什么 家务都难不倒她。我在一天天的成长,每当我失败时,妈妈都在鼓励我,语重心长对我说:“失败了要努力,你成功我就高兴了。”妈妈谢谢你给我的一切,我想我快快成长,我你分担家务。妈妈,你的爱是无私的,你是一棵大树给我挡风遮雨。你是奏的露珠儿,我是小草,你给我带来水份。
真是谁言寸草心,报得三春晖。在这个感恩的节日里,深情地对你说:“妈妈,我爱你!”。