欢乐岛的巫师在电视上看见国王那威风凛凛的样子,口水直流,多想坐在那宝座上统治全国,盼望已久的日子终于来了。一天,巫师趁国王狩猎之时,把国王囚禁在密林深处的山洞里,然后把自己装扮成国王,来到了宫殿里。
在一个晚上,这个很怕月光的巫师带着大队人马去侵略他国,巫师带了一把巨大的伞遮挡住月光,不然的话就会变成泡沫慢慢升向天边,“冲啊!杀啊!……”一场激烈的战争开始了,血流成河的战场,最后巫师胜利了,得意忘形的巫师一下子把伞扔在一旁,尽情欢呼。月光照在了巫师的身上,贪婪又邪恶的巫师现出了原形,就这样巫师变成泡沫慢慢向天空飘去。
大臣们个个目瞪口呆,从牙缝里挤出两个字“巫----师”,大臣们马上意识到真正的国王肯定被坏巫师绑架到了深山野岭之中,或许我们的国王就在那儿,大臣们纷纷派出人马四处搜寻,终于在一处山洞里找到了奄奄一息的国王,国王得救了。