我想对你说作文
奥运,我想对你说:你在人民的心中是无可替代的,是惟一的,你让中国人充满信心,充满活力,你给了我们欢声笑语,你使我们不再孤单、寂寞,你使失败的人不再灰心、堕落下去,你告诉他们,失败并不可怕,可怕的是不思上进。
奥运,我想对你说:你维护了世界和平,因为有你,和平鸽依然坚守岗位;因为有你,人们不再有战争,新的世界已经到来。友谊第一,比赛第二,你让各国人民和平相处,取长补短,让理解的歌声、友谊的呼唤永远在地球上飞翔!
奥运,我想对你说:你让中华民族的族人光宗耀祖,不在洋人面前低头,而是让中国人在洋人面前趾高气昂,昂首挺胸。
奥运,我想对你说:你终于成功了,也证明了国家的强大与兴盛。我虽然只是一名少先队员,一名学生,但我也是中国人!百年奥运,我们中国人的梦想,我们都在盼望着 2008 年的到来,它终于来临了,我们成功了!