月亮200字作文
吃过晚饭,我们两家一起到附近的公园散步。在公园走了一圈,累了,坐着休息。这时小蔡往天上一看,对他爸爸说:“看,爸爸,月亮在动。”蔡爸往天上看了一眼,反驳道:“是云在动。”
“是月亮在动!”
“是云在动呐!”
他们争个没完没了,后来竟然一生气就不理对方了。
我开始认为蔡爸说得对。可过了一会儿,我往天上一看,天空黑得像泼了墨汁,天上的白云像被巨人咬了一口的棉花糖,这个“棉花糖”正在慢慢向月亮靠近,应该是云在动。不过再仔细看看月亮,感觉月亮也在动。
我也被弄糊涂了,这到底是云在动?还是月亮在动?