月亮的200字作文
我是一个三年级的小女孩,我有一个心愿,那就是希望自己能到月亮上去,挂在夜晚的天空,微笑着看着整个世界。
月亮虽然没有太阳那样耀眼,也不像星星那样布满整个天空,但是月亮会变,每个月的八月十五,她变得圆圆的,以后慢慢的变小,又变圆,又变小,我想这样变化着她也不会孤单。月亮没有那么刺眼的光芒,月亮不像我吃的糖果那样甜,但在我心中他的光芒使无法替代的,看他的时候,我的心不是甜的吗?
小的时候,就听奶奶讲〈〈嫦娥奔月〉〉的故事,我也想看看嫦娥在那里生活得怎么样,小白兔是不是还是那样可爱?