大家好,我叫张老师硕,今年九岁了,我有一头乌黑油亮的头发,身体虽有些发胖,却显得很魁梧。
我的性格有的时候很活泼,有的时候却很暴躁,发作的时候就像一头雄狮,大家都说我的性格就像天气一样,说变就变。
我有很多特长,要我说最拿手的还是羽毛球。我努力的方向就是当一名羽毛球运动员。我打的比较好,不是我天生就打得好,那你们就会问了:那你是什么时候练的啊?告诉你们吧,我是在6岁时开始打羽毛的,其实我并不是一开始就喜欢打羽毛球。而是妈妈说:为了让你有一个特长,你每天都去海淀体育场练羽毛球,只要练得好,我就会奖励你。