我叫冯想飞,今年8岁半,我是红星路小学三年级二班的学生。我个子很高,有一点胖,看上去挺结实,有两条浓浓的眉毛,一双大大的炯炯有神的眼睛,高鼻子下面有一张有棱有角的嘴巴。
上课时我认真听讲,积极举手发言,发言声音大。下课了,我首先把下一节课的学具准备好,然后再去玩。我的字写的很好,我还是英语课代表,这是因为我在小星星英语学校学过,所以老师让我当课代表。
我爱打羽毛球、乒乓球,特别会玩拼装玩具,我拼的坦克、飞机、汽车都像极了。
大家都认为我是一个做事认真、爱帮助人的学生。