我,有一双明亮的大眼睛,都说眼睛是心灵的窗户。生活中我总是乐观开朗。我的座右铭是“有志者事竟成”,我总是告诉自己“我能行”。
上学时,我是大家的好同学。放假时,我是大家的好玩伴。雷锋精神是值得我们每个人学习的,所以每当我的同学遇到困难时我都会尽我所能帮忙解决困难。
在运动的时候我还曾在急性跳远的项目上夺得第二名的佳绩。我还参加了篮球队,打篮球是要天天锻炼,要长得高、跳得远所以我每天都在学校打篮球,打篮球还可以锻炼身体强壮体魄呢!我不单单喜欢篮球,另外还喜欢游泳。我还在暑假和周末的时间去练习游泳因为游泳也可以锻炼身体而且在水里泡着还十分舒服。。
我就是这样一个喜欢运动,乐于助人,相信自己的人。