快乐的童年500字作文
你说童年有多美,它像满天的星光一样美,像美丽的彩虹一样美。
童年像一个绚丽的万花筒,里面装着最有趣的事;童年又像一个百宝箱,里面面装着我们着一生最值得回味的东西,小小的我爱臭美,没事就把这啊那啊的往头上别,结果弄得活像个小妖精。
小时候,我常住在姥姥家,姥姥家旁边有个小卖店,那是我平常最爱去的地方。
这不,小小的我又屁颠屁颠儿地跑着去了吗?一进小卖店的门,我就看见一种塑料袋袋里放着的东西,亮亮的,闪着金色的光。我立刻被它迷住了,问老板娘:“姨,这个是啥啊?”
“这个啊,这个是一套小首饰组合里面有戒指、项链什么的,可漂亮啦!买一套玩玩儿吧!”“多少钱啊?”“才五毛,不贵吧?”“嗯,我要这套红色的,给你钱!”“哎!孩子,慢走啊!哈哈!”老板娘边说边笑,露出两颗镶上的大金牙。“哼!财迷一个!”我小声嘀咕着跑了
回到家,我立马掏出来看:哇!实在是太漂亮啦!每个物品上都闪着光,尤其是那几颗红宝石。哇!好可爱的卡子!我往头上一别,好啦!项链,这个嘛,往脖子上一挂。呸!太长!一会儿给“马涛”戴上去。戒指,这个……往哪个手指上戴呢?看看我的手指,个个都不“才华出众”。唉!有了!妈妈、小姨她们,不都往左手的无名指上戴吗?我也戴上。好漂亮啊!大姨来了,我得去显摆显摆。我一路小跑着过去:“大姨,好看吗?呵呵!”“哎呀,我的闹闹(我的乳名)啊!这个戒指不能往这个手指上戴,要戴到这里。”大姨又把戒指换到左手的中指上。她做完赶紧跑了,她还要去看锅。“哼!反正我知道!”我学着小英子的语气,又把戒指戴到无名指上。
你看,童年的生活是不是很有意思,很美好呢?