快乐的童年500字作文
童年时的乐趣像一条无比绚丽的彩虹;童年时的心灵像一朵洁白无瑕的云朵;童年时的事像一本永久保留的相册让人感到喜怒哀乐童年时的岁月像一本快读完的书本,消瞬即逝。当第一丝清风拂过,是万木吐翠的春到了这时一个细腻的季节。
在这个季节里,我又似曾看到了满天的风筝,小朋友又惊欢起来了,风筝越飞越高,吧孩子们那是的童趣带走了,越飘越远……当第一缕阳光洒下,是鱼跃荷开的夏到了这时一个清爽的季节。在这个季节里,小朋友的欢呼声更加强烈了,“放假了,去又游泳了……”,河水里嬉戏玩耍,波浪越来越大───小朋友的童心卷入大海。当第一片金黄铺开,是五谷丰登的秋到了这时一个丰收的季节。
在这个季节里,小朋友抬着爬树的扶梯走到果园里,寂寞的果园渐渐变得热闹起来,这时,许多动物也来凑热闹来了,小鸟真可恶───把孩子们幸苦摘的水果啄了一个就跑了,越跑越远,吧小朋友的童事传遍。当第一朵雪花飘落,是凛冽萧条的冬到了这是一个温馨的季节。在这个季节里,让孩子们更加确定了友谊,鹅毛般的大雪慢慢飘成了柳絮伯纳德微雪,雪停止了脚步,孩子们一同大人们出来打雪仗,滚雪球,堆雪人,凛冽萧条───冬天到了,春天还会远吗?
新的一年即将来临,孩子们又得回忆童年了……童趣、童心、童事、童年、在岁月的流逝中在我们的脑海中只有一些参差不齐模糊的童年背影。