快乐的童年500字作文
眨一眨眼睛,释放快乐的心情;整一整衣衫,弹去生活的疲惫;看一看风景,荡起愉快的心;咧一咧嘴,消去平日里的不开心;想一想童年,绽放出美好的回忆!
童年虽说是那么短暂,但其中却包含着我们的快乐、高兴与开心。回想起当时,我每天摆着兴致勃勃的摸样,微风轻轻地吹着,像丝丝银发飘动,抚摸我弱小的心灵。迎着风,在灿烂的阳光之下,我尽情快乐地奔跑着。那脸上开心的神情,一下子涌出了我心中无比快乐的心潮。就算在路途中碰到了一块石头,跌倒在地,也会有许多的人帮我扶起。脚上虽留下了伤心的疤痕,可这并不能阻碍我们继续奋勇地去一步一步前进,然而奋斗的火焰又冉冉升起,开始熊熊燃烧。一步接着一步,一脚跟着一脚,努力地去做自己力所能及的事情。可就算是路上遇到了狂风暴雨,我也想试图去面对着这大雨的洗礼,身上就算是被淋得湿淋淋,我也毫不甘心,决定望子成龙,取得更大的成就。
童年似一杯浓浓的咖啡,暖到你心窝,甜进你心底;童年似一杯淡淡的茶,让你回味;童年似暴风雨的彩虹;五颜六色,炫丽无比;童年又似那晚霞后的余光,那么让人怀念;又似那弯弯的小路,让你踏上人生的大地。风不可能将这温馨的回忆给吹得无影无踪;雨也不可能把这一件一件美好的旋律淹没,只有当可爱的阳光将它照射,将它保存……
时间冲淡的是往事,浓缩的是我们永不改变的理想。岁月风干的记忆,留下的是我们久久不忘记的信念!滚滚红尘,一生的四季,快乐开心来自内心!我们应像雄鹰一般搏击长空,不像风筝按他人的意思去做。此时的我们应该摆脱困难的束缚,去感受童年独有的快乐!