老师作文
同学们肯定都希望在自己所在的班级有个很完美的老师吧,那么就让我来说说我希望的完美老师是怎么样的吧!我先把两位老师的优点说出来吧,那样就更容易合成了。
数学老师:这位老师可是已经成为了我们的朋友了,她在课间都会和我们玩耍,上课还会和我们开些玩笑,使我们在上课时不会感到无聊,有些同学不懂的地方,她会耐心的把那个同学教会。
语文老师:这位老师在我们心中不是很好的老师,可是因为她布置的作业少,她在我们心中还是排在第二位的。
好了,现在就开始说这两位“合成”的完美老师吧!她应该是一位会和我们交朋友,会和我们玩耍,会给我们陶冶情操,会耐心教我们不懂的地方,布置作业少的老师。
同学们,你们喜欢我“合成”的这个完美老师吗?